Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Студенты ТГТУ будут получать именную стипендию РКС

06.12.2018

Студенты Тамбовского государственного технического университета будут получать именные стипендии от Группы компаний «Российские коммунальные системы». Соответствующий договор был недавно подписан между ГК «РКС», РКС-Тамбов (АО «Тамбовские коммунальные системы», входит в состав ГК «РКС») и ТГТУ.

Университет предложил 9 студентов, которые могли бы претендовать на получение стипендии, а комиссия, состоящая из специалистов РКС-Тамбов, выбрала из них самых достойных. Планка была достаточно высокой: студенты должны учиться только на четверки и пятерки, иметь научные публикации и документы, подтверждающие их участие в дополнительных образовательных программах.

В итоге именную стипендию от РКС в размере 10 000 руб. на весь период своего обучения будут получать три студента-четверокурсника Института архитектуры, строительства и транспорта ТГТУ. Не исключено, что в дальнейшем у них появится возможность связать свою трудовую деятельность с тамбовским водоканалом, поскольку приглашение пройти производственную практику на предприятии они уже получили.

Таким образом, РКС проводит политику поддержки молодых талантов в области технических наук и подготовки квалифицированных кадров для своих предприятий.