Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Сотрудники ТКС - за здоровый отдых!

13.02.2018

Чтобы хорошо работать – надо хорошо отдыхать, - такого принципа придерживаются сотрудники «Тамбовских коммунальных систем», выехавшие в минувшие выходные на природу. Место встречи остается неизменным – лыжная база в сосновом бору под Тамбовом, где в избытке есть всё для зимних забав: лыжи, санки, снегокаты, крутые горки, бодрящий воздух и самое главное – отличное настроение, которое привезли с собой участники мероприятия. И всё это называется – День здоровья ТКС.

Зарядиться позитивом в лес сотрудники приехали вместе со своими семьями. Разделившись на две команды, коммунальщики соревновались в ловкости и быстроте. Впрочем, за олимпийскими результатами не гнались, поэтому победила дружба. Потом каждый нашел для себя занятие по душе: кто-то катался с горки на снегокатах и «ватрушках», кто-то встал на лыжню, а кудесники шашлыка собрались у мангала, чтобы порадовать своих товарищей сочным, ароматным угощением с хрустящей корочкой.

Когда на лицах отдыхающих появился здоровый румянец, а в мышцах приятная усталость, все устремились в бревенчатый домик, арендованный ТКС для проведения мероприятия. Здесь те, у кого еще остались силы на спортивные игры, могли развлечься настольным теннисом, бильярдом, дартсом и шахматами, а остальные уселись вокруг стола, на котором уже появились чай, кофе, закуски, сладости и, кончено же, шашлык. Все располагало к спокойной неторопливой беседе, в которой можно было обсудить и рабочие дела, и семейные новости. Наверное, это и есть то неформальное общение, которое помогает нам стать чуть ближе другу к другу, больше доверять своим коллегам.

- Такие праздники очень нужны всем нам, - сказал в завершении мероприятия главный управляющий директор предприятия Андрей Картузов. -  Особенность водоканала в том, что его объекты разбросаны по всему городу. Сотрудники могут годами работать и не знать никого за пределами своего участка. А здесь можно не только размяться, подышать свежим сосновым воздухом, но и пообщаться друг с другом вне служебных рамок, познакомиться с коллегами, которые работают в других подразделениях, узнать что-то новое и полезное. Все это хорошо сказывается на климате внутри коллектива, помогает сформировать сплоченную команду.