Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Повреждение на водопроводной линии будет устранено в ближайшее время

11.08.2017

Аварийно-восстановительная бригада «Тамбовских коммунальных систем» под руководством мастера Александра Куликова ведет работу по устранению повреждения на водоводе диаметром 150 мм, который проходит по ул. С. Разина г. Тамбова. В зону отключения воды попали 2 жилых дома по ул. Б. Федорова и одно  административное здание по ул. С. Разина. Силами ТКС для жильцов организован подвоз воды.

Аварийная ситуация возникла в результате ремонтных работ на тепловых сетях, которые проводит тамбовский филиал ПАО «Квадра»: машинист экскаватора случайно задел ковшом водопроводную трубу.

По словам технического директора АО «ТКС» Сергея Скворцова, сегодня будет проложен временный водопровод для обеспечения водой отключенных зданий, а завтра ремонтники ТКС проложат новый водовод из полиэтиленовых труб.  

- Несмотря на то, что это уже третий порыв водопроводных и канализационных сетей, которые допустили бригады тепловой компании в ходе работы на ул. С. Разина, в ТКС к этому относятся с пониманием и стараются в кратчайшие сроки восстановить поврежденные участки. «Квадра» проводит нужные для города работы по замене тепловых коммуникаций, и никто не застрахован от возникновения подобных ситуаций, - отметил Сергей Скворцов.